重要通知

网站首页>重要通知

关于开展2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周—成都市武侯区招聘大会的通知

关于开展2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周

成都市武侯区招聘大会的通知

 

区属各街道办事处:

为贯彻党中央、国务院关于稳就业决策部署,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,更好促进高校毕业生市场化社会化就业,按照成都市人力资源和社会保障局关于转发《关于举办2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周的活动的通知》的通知要求,我局拟组织开展2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周-成都市武侯区招聘大会。

现将活动相关事宜通知如下

活动时间 

2020年12月5日(星期六)上午9:30-12:00。

活动地址

成都武侯区新南路123号百脑汇电脑城4楼

、服务对象

(一)2021届高校毕业生;

(二)往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生;

(三)“三支一扶”计划等基层服务项目服务期满未就业人员。

、活动内容

组织区内重点优质企业40家,提供适合高校毕业生就业的岗位360余个通过一对一短信精准推送,微信公众号QQ群、微信群向目标群体发布招聘活动邀请函或公告的方式,加大此次招聘活动的宣传力度,诚邀我区高校毕业生群体积极参加。

五、活动要求

请各街道安排一名带队人员准时组织辖区内2021届高校毕业生往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生“三支一扶”计划等基层服务项目服务期满未就业人员失业人员、困难企业职工、返乡农民工等有就业意愿的群众参加。各街道带队人员需到招聘活动现场签到处签字确认。

联系电话:85057963

 

                          武侯区就业服务管理局

                            2020年121

附件列表

您也可能感兴趣