招聘信息

网站首页>招聘信息

深圳慧通商务有限公司(华为全资子公司)招聘

深圳慧通商务有限公司(华为全资子公司)招聘简章

 

公司简介

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

华为消费者业务已连续几年实现高速增长,全场景生态战略发展下,手机、PC、平板、可穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端、消费者云等均实现健康、快速增长,智能手机份额稳居全球前三。

深圳慧通商务有限公司为华为投资控股有限公司全资子公司,以市场化的方式面向华为及其他大中型企业提供高端服务,同时为消费者业务提供相关服务。

在这里你将代表华为与全球消费者沟通对话

全方位赋能,助你一路成长

具有竞争力的薪酬回报

基本工资+绩效工资+奖金+福利保障(五险一金+商业险+多元化激励奖金+补助)

综合薪资:6-9k

有温度的工作氛围

我们崇尚简单、高效的工作氛围,为大家提供多元的办公环境,在每个关键的日子为大家送上关怀,还会定期组织问题活动、团建活动等。

附:具体薪资构成和福利,根据岗位进行匹配,具体以面试签约沟通情况为准。

 

岗位介绍

岗位①:

体验店顾问

职责:

洞察消费者需求,提供创意性解决方案,营造最佳的消费体验;

维护店面视觉陈列,开展对外培训课堂及售后服务等;

掌握产品及市场活动最新动态,提升消费者满意度,提升品牌形象;

培训、辅导门店员工,提升团队专业性、销售能力、门店运营能力;

工作地:全国(可根据个人意向调配)

岗位②:

终端销售代表

职责:

  负责本区域内全场景产品(手机、PC、平板、穿戴、音频、智慧屏、路由、车、全屋智能等)销售工作,对本区域的整体经营目标负责,通过区域沙盘梳理,深入挖掘终端销售机会点,确保目标达成;

  拓展和维护区域内零售商、代理商、政企等合作伙伴,整合全渠道资源并制定销售解决方案;

  负责区域内零售门店的管理和运营,通过陈列体验、人员管理、门店培训、资源投放、活动策划等方法,提升消费者体验,提升门店销量和份额;

  负责一线销售团队的管理和运营,通过制定目标、销售跟进、激励设计、能力提升等动作,提升团队的战斗力;

本岗位含以下方向,根据方向不同,岗位职责略有差别:产业销售代表、大客户销售代表、渠道销售代表、区域销售代表、政企销售代表、零售门店管理代表等

工作地:全国(可根据个人意向调配)

 

我们一直在寻找这样的你

1、优秀的客户服务意识,热爱消费电子行业

2、良好的团队合作精神,学习和沟通能力强

3、具备活动策划和数据分析能力优先

4、大专及以上学历(本科优先)

 

加入我们,开启你的梦想之旅

邮件标题:工作地+应聘岗位+姓名+联系方式

简历投递:zhangtingting81@huawei.com

联系人:张婷婷  18883786501

校招咨询QQ2757750772

校招QQ群:733715119

 

 

附件列表

您也可能感兴趣