就业新闻

网站首页>就业新闻

成都体育学院成功举办2020年秋季“空中双选会”(第二场)

 成都体育学院成功举办

2020年秋季空中双选会(第二场)

 

为更好地做好2020年秋季校园招聘活动,为2020届离校未就业毕业生和2021届广大毕业生及用人单位提供便捷服务,搭建良好交流平台,学校于10月27日举办了2020年秋季空中双选会(第二场)。60余家用人单位线上云集,共提供203个招聘职位,招聘人数4388人。

报名期间,就业指导中心对参会单位的资质进行严格审核,筛选出岗位质量、单位规模、专业相关度适合本校毕业生的优质用人单位。在空中双选会开展过程中,就业指导中心对到场企业、到场学生、简历投递和面试情况等招聘数据进行动态跟踪。本次招聘会集结了部分行业的龙头企业,教育用人单位总体水平较高,体现了用人企业对本次空中双选会的重视和信任。

本次招聘会是学校举办的秋季第二场双选会,并拟定于2020年11月24日举办“成都体育学院2021届毕业生就业双选会”。今后,学校也将继续举办多种形式的线上线下招聘活动,发布各类招聘信息,为成都体育学院毕业生能够顺利、高质量就业保驾护航。

线下双选会

举办时间2020年11月24日(星期二)9:0014:00

详       见jiuye.cdsu.edu.cn/zytz/1925.html


 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣