就业新闻

网站首页>就业新闻

成都体育学院成功举办2020届毕业生“空中双选会”(第四场)

成都体育学院成功举办2020届毕业生

“空中双选会”(第场)

 

5月21日,成都体育学院2020届毕业生春季空中双选会(第四场)顺利举行,携手抗击疫情就业服务不打烊,学校依托线上平台为毕业生和用人单位提供不间断的优质就业服务,用人单位和毕业生踊跃参加,64家用人单位线上招才纳贤,提供就业岗位216个,招聘5734人。

受新冠肺炎疫情影响,今年毕业生就业压力明显增大,学校通过各种形式关心疫情下毕业生就业工作,明确要求要高度重视毕业生就业工作,把毕业生就业工作摆在更加突出位置,创新工作模式推进毕业生就业指导服务工作。同时,各院系积极开展多形式的就业指导服务活动,引导毕业生增强就业自信心,树立合理的就业期望值,确保毕业生能顺利就业。

自春季以来,学校一边战疫情一边稳就业,开通“云就业”模式,利用“空中双选会”和网签系统,让用人单位和毕业生“少走路”,信息“多跑路”,毕业生在家中完成签约,足不出户实现就业目标,成功举办四场空中双选会,共吸引了339家企业参会,提供岗位859个,招聘人数1.5万余共601名毕业生报名参与,在线投递简历915份。同时学校借助教育部“24365”校园招聘服务专项活动,大力开展线上就业指导和网上就业服务活动,全面助力2020届毕业生实现更高质量和更充分就业。

供稿部门:学生处

通讯员:朱微微

审核人:黄  霞、金雅伦

 

 

附件列表

您也可能感兴趣