就业新闻

网站首页>就业新闻

毕业季,"疫"路同行——成都体育学院成功举办2020届毕业生“空中双选会”(第三场)

毕业季,"疫"路同行

成都体育学院成功2020届毕业生空中双选会”(第三场)

 

  4月27日,成都体育学院2020届毕业生春季空中双选会(第三场)顺利举行,携手抗击疫情就业服务不打烊,学校依托线上平台为毕业生和用人单位提供不间断的优质就业服务,用人单位和毕业生踊跃参加,85家用人单位线上招才纳贤,提供就业岗位213个,招聘3667人。

较前两场空中双选会,本次空中双选会参会单位数量更多、需求更多,其中,单位行业主要集中在教育、文化体育和娱乐行业,与我校应届毕业生所学专业相匹配;招聘岗位集中在教师、教练员、运营管理等,招聘需求基本上覆盖了我校所有学科和专业。

为积极筹备此次空中双选会,就业指导中心和各院系通过邮件、微信、QQ等方式向用人单位发出邀请,提前发布参会单位和岗位名录,做好毕业生集中推荐指导,开展“一对一”线上就业指导,提供线上咨询、面试指导和简历门诊等服务,及时解答毕业生求职问题,帮助毕业生做好求职准备,提高求职能力,后续将通过学校网上签约平台持续跟踪双选会签约实效。

下一步,学校将认真贯彻落实教育部、省教育厅工作部署和安排,继续搭建线上招聘平台,提高线上就业服务水平,开展线上指导,提供优质服务,增强毕业生职场竞争力,实现毕业生意愿和用人单位需求精准匹配,助力2020届毕业生顺利就业。

 

 

附件列表

您也可能感兴趣