就业新闻

网站首页>就业新闻

毕业季,"疫"路同行——学校成功举办2020届毕业生“空中双选会”(第二场)

 

毕业季,“疫”路同行——学校成功举办2020届毕业生“空中双选会”(第二场)

 

4月10日上午,我校2020届毕业生“空中双选会”(第二场)成功举办。参加本次线上双选会的用人单位共79家,招聘会职位共210个,有中小学、高校、企业、事业单位、国企等单位,需求岗位涵盖教育、体育、医疗、金融、销售等行业。

经历了第一场空中双选会后,不少用人单位和毕业生表示这种空中双选会为他们搭建了安全、高效、便捷的交流平台,纯线上、不接触、无局限,用人单位与毕业生实现了毕业生“足不出户”“云”就业。也有毕业生反馈,在疫情防控特殊时期,举办空中双选会对他们有很大意义;不仅方便了毕业生通过线上视频面试,确保疫情期间的人身安全,也减少了疫情对毕业生求职就业的影响;同时,也感受到了学校对毕业生就业的重视与关心。

据后台显示,本次招聘人数达2500,截至下午18时,投递简历数321份,系统面试23人。双选会结束后,部分用人单位与毕业生进一步通过简历审核,面试邀约,完成后续面试、签约等工作。

当前正处“金三银四”就业关键期,为毕业生提供充足就业机会,学校还将于4月下旬举办第三场空中双选会,积极推进2020届毕业生就业工作。同时,将开展形式多样的线上就业活动,帮助毕业生最大限度增加就业机会,实现更充分就业。

 

 

附件列表

您也可能感兴趣