就业新闻

网站首页>就业新闻

毕业季,"疫"路同行——成都体育学院成功举办2020届毕业生“空中双选会”

毕业季,"疫"路同行

成都体育学院成功2020届毕业生空中双选会

 

每年三月是春季校园招聘的黄金时期,面对新冠肺炎疫情给就业工作带来的挑战,就业指导中心根据教育部、省教育厅关于疫情防控期间有关毕业生就业工作的通知要求,结合我校校疫情防控工作实际,积极策划和调整毕业生就业工作方案,创新招聘模式,保障就业服务不断线,校园招聘不停歇。3月20日,我校组织的2020届毕业生春季“空中双选会”成功举办。

本次空中双选会共有来自川内外111家用人单位携3601人的需求职位集中线上揽才,参会单位涵盖了体育、教育、医疗、金融、传媒、服务等行业,其中教育类36.98%,文化、体育及娱乐占21.92%,信息传输、软件和信息技术服务业12.33%截至当日17点,招聘后台显示投递简历270份,其中60%的毕业生将进入下一轮面试,有效保证了毕业生面试意向和单位用人需求。

空中双选会让广大毕业生在家就能轻松求职,缓解了毕业生的焦虑情绪,获得了同学们的极大认可。用人单位也纷纷表示:“今天的招聘效果非常好,达到预期目标,给“春招”开了一个好头。”

自疫情防控工作开展以来,就业指导中心迅速启动学生就业线上服务机制,为用人单位和师生精准推送政策解读、求职面试、招聘需求、业务办理、活动预告等重要内容。为指导毕业生做好应聘前的准备工作,提升求职技能,就业指导中心还策划开展了“毕业季,疫路通行系列活动,开展“一对一”指导咨询,在线提供简历制作和面试技巧培训等活动。

接下来,学校还将在4月初4下旬举办第二、三场空中双选会。继续开展形式多样的线上就业活动,做到分类指导,精准发力,一对一服务好每一个毕业生,确保毕业生能够尽早就业,更充分更高质量就业。

 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣