就业新闻

网站首页>就业新闻

学校全面启动2020届毕业生就业工作

学校全面启动2020届毕业生就业工作

10月15日下午,学校在健康大厦多功能会议室召开2020届毕业生就业工作启动会。学校党委常委、副校长胥万兵,党委常委、宣传部部长欧雪松,各院系党政负责人、学生管理办公室(本科、研究生)负责人参加会议。党委学生工作部副部长、学生处副处长、团委书记黄霞主持会议。

会上就业指导中心主任金雅伦传达了教育部关于高校毕业生就业统计视频会议精神,对当前国家的就业形势和就业工作要求进行了详细说明,并结合我校就业工作中存在的问题,提出了具体落实要求。

欧常委结合我校目前各院系各专业就业率及就业情况,就2019届毕业生就业工作总结和2020届毕业生就业工作安排进行了部署,要求就业工作要有“着力点”,关注重点人群,全校全员形成合力,充分发挥主观能动性,拓宽就业渠道,优化就业服务,提高就业工作水平,进一步加强就业管理,抓重点、难点,做好2020届毕业生就业工作。

胥副校长强调,就业是民生问题,是反映我校教学水平、培养人才、服务社会的重要体现,并提出三点工作要求:一要高度重视毕业生就业工作,提前谋划毕业生就业工作;二要多措并举,总结经验,进一步优化并创新;三要全员动员,全员行动,全校形成“一盘棋”的局面,做深做实,确保我校就业工作有序推进。

附件列表

您也可能感兴趣